注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

电力餐馆&狗狗  

2008-09-08 00:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿子回国了,大舅子回印第安纳了,我要一个人打发剩下的3个月多的时间。
阿子走之前一天,我们俩和大舅子一起,被聂华苓奶奶请到一家叫做“River Power”的餐馆去吃饭。这个餐馆很强悍,以前是个在河边用水力发电的电力公司,后来出现了《辛普森一家》里面那个坏人开的核电站,电力公司就关闭了,但是厂房里面的很多设备都原封不动地留下来做了“河滨电力餐馆”的室内装饰,比所谓的798牛逼多了。不过因为夏天爱荷华才发过百年不遇的大水,河水还没有恢复原来的清澈,沿着爱荷华河溜达,时不时还能看见河滩上搁浅着发大水的时候冲下来的巨大树木,有的树枝上还顶着一扇住家的门,可以想见形势的惨烈。

river-1

river-3

river-2

river-5

river-6

river-4


-------------------------------------------------------------
这是房东约翰老爷爷家的两条狗,已经跟我和阿子混得很熟了。这一条叫Max,高大彪悍,我们只要一在地下层的厨房做饭他就会顺着气味跑下来。这是阿子走之前拍的他,他可能在看,中国到底在哪儿。
Max

这一条是阿子最喜欢的Sadie,一开始我们没听明白,以为她叫CD,意大利美女问哈萨克美女:“她为什么叫CD?”哈萨克美女回答:“可能房东不喜欢DVD”Sadie几乎一天到晚都缠着阿子,而且喜欢目不转睛地仰着头看阿子,很淳良很忠厚地看,好像前世她是阿子失散的姐妹似的。阿克黄都不如Sadie近亲我们……

CD






  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017