注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

松鼠之乡  

2008-08-27 02:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来Iowa City已经有两天了。很可爱的一个小镇,我住的那条街酷似《绝望主妇》里的紫藤街,除了大宅子还是大宅子,我和阿子俩无产阶级大老远从北京跑到米国来体验中北部小镇资产阶级生活,实在是囧。
住在一个超富有的老爷爷家里,4层楼的House,1820年代盖的,要是在上海,肯定会挂上一块“优秀历史建筑”的牌子。宅子里全是世界各地的古董,还有一大堆清代的瓷器,够显摆。老爷爷养了两条很巨大的狗狗,还专门请得有驯狗师,真他娘的有钱。我和俩黑哥们儿作家(一个来自南非,一个来自尼日利亚)还有俩美女作家(意大利的和塔吉克斯坦的,塔吉克斯坦那个长相和身段都爽到了极点)合住,我运气不错,因为带着家眷,霸占了地下一层一个独立的区域,除了卧室、独立浴室,还有一个很爽的桑拿房。
第一天早上醒来以后,一出门散步,就看见了n多活蹦乱跳的松鼠,门廊上、街边的树上、草地上,全是大大小小的松鼠。

squirrel-1

早上是松鼠们的进餐时间,所以一大早看见的松鼠全都带着各种各样的吃相。


squirrel

这个很绝,站在门廊上吃了足足有十分钟


squirrel-2

注意看右下方的窗户里,有只猫很郁闷地看着吃得暴爽的松鼠。


squirrel&cat

除了松鼠,街上还能随处看见野兔……生态之旅……


野兔

这是俺们住的宅子边上的另一个“优秀历史建筑”,这个街区全都是这样的房子。


northside

从住的地方走两步就是爱荷华河,河上有一大群鸭子。


iariver

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017