注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

坚持手机路线,Lo-Fi鸟巢  

2008-08-22 08:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17号被某国使馆送了两张票去看女子百米飞人,见识了一下下历史教科书上“大兴土木”一词的当代版。

nest-1

咱国家真有钱,天还没黑,鸟巢边上的鸟巢灯就都亮上了。


nest-2

几乎所有人都在同一个角度照了这么样的一张照片,俺也与民同乐了一把。


nest-3

去得早,人还没坐满。给俺引路的志愿者是俺的母校+母系的正宗幼嫩师妹,另一个人见人爱车见车载的幼嫩学妹西西废在附近的通道引路。


nest-4

观众席的外走廊,俺在这里居然看见了一群抽烟中年男,原来亦是有人偷偷将火种带了进来,烟屁圣火传递不绝。我加入了可耻的吸烟军团,没抽两口就被正宗幼嫩小师妹严厉喝止。5分钟之后,幼嫩小师妹突然跑来,红着脸:原来你是xxx……


nest-5

好大个夜市啊!


nest-6

黑山老妖的故乡……


nest-7

突然发现所谓的水立方其实很像一块彩色猪肉皮,油泡特别多适合熬猪油的那种。


nest-8

场子里还在跑男子万米,埃塞俄比亚黑爷爷们还在狂奔的时候,俺们就已经先撤了。看了一晚上的米国黑人、加勒比黑人、东非黑人……


nest-9

所谓的玲珑塔


nest-10

跌跌撞撞地挤向奥林匹克公园的8号线地铁站……造型颇似鬼门关……
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017