注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

来自吸血鬼德库拉的故乡罗马尼亚的英雄帖  

2008-08-19 10:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的 中国朋友,

 

          首先我想对于在此次奥林匹克运动会上有着出色比赛成绩的中国运动员给予热烈的庆祝。  北京的奥林匹克运动会是世界各国人民之间加强友谊与理解的一次极好机会。

 

          罗马尼亚驻华大使馆希望借此机会,邀请北京的居民参观“罗马尼亚奥林匹克之家”,这是为了庆祝我国的奥林匹克运动团队的到京而开启的一个能够更多了解罗马尼亚文化和人民的场所。

 

         2008819日— 824 日这一周,我们将放映几部罗马尼亚电影,这些电影都是著名的罗马尼亚制片人:塞勒基乌 * 尼古莱斯库先生 ( Mr. SERGIU  NICOLAESCU )献给中国公众的礼物。 所放映的这些罗马尼亚电影同时配有英文字幕。

         这些电影放映的时间是:

 

1.   火冠”( Coroana de foc)1990 -  2008820日(星期三), 下午14001600

 

2. “雇佣兵的陷阱”( Capcana Mercenarilor)1981 -  2008821日(星期四), 下午14001600

 

         “奥林匹克之家”设立在罗马尼亚驻华大使馆内,此次还同时举办了一个关于罗马尼亚民族乡村生活的“罗马尼亚民族遗产展览”。  罗马尼亚民族乡村博物馆馆长:宝拉 * 博泊尤女士( Mrs. Paula  Popoiu )现正在北京,她将高兴地邀请并引领着感兴趣的中国观众参观这项展览,同时还将回答大家提出的各种问题。

 

          每一个对这些活动感兴趣的人士,都可以打电话给:65323879(中文)仲敬女士 ( 18日至21日,上午900至下17)  以便提前做出预订和索要邀请函,罗马尼亚驻华使馆将对参观者凭此邀请函和查看有效的身份证入内。 我使馆内的电影厅拥有40个座位,请大家从速预定。

 

          我们欢迎你们的到来。

          顺致敬意,

 

                                                           达迪阿娜 * 伊斯蒂乔亚

                                                                     文化参赞

                                                             罗马尼亚驻华大使馆

 

 

 

地址:

          罗马尼亚奥林匹克之家

          罗马尼亚驻华大使馆内

          北京市 朝阳区 日坛路东二街2

          邮政编码:100600

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017