注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

三只小猫和一丛花  

2008-08-22 09:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

maoqiu

这是俺们家阿克黄的弟弟,是阿克黄在楼底下蹲点的妈妈老黄今年生的三只毛毛球之一,小阿克黄2岁。有一只毛毛球前些天下暴雨的时候淋死了,face 阿克黄他们家族不愧是金牛座世家,老黄每年都生金牛座的宝宝。


xiaobai

这是和阿克黄同一窝生下来的小白,由于刚生下来没多久就被我抓起来玩过,所以留下了心理阴影,很怕人。两年来小白一直在楼底下陪老黄度日,和在我们家作威作福的阿克黄相比,兄弟俩真是一个在天上一个在地下。几个月前,小白从楼底下的小院子里出走了。我们都以为它和老黄前几年生的男猫一样,都变成了西门鸡翅摊上的烤串(万恶的西门鸡翅们经常在夜里到我们小区里抓流浪猫去做所谓的羊肉串),很很很难过。几天前,我们在北大里面散步的时候,突然在哲学楼和燕南美食之间的草坪上发现了它!!!小白显然还记得经常给它投食的我们,克服了怕人的心理障碍,跑过来偎在我们脚边,facefaceface……我们立即去小商店买了一根鱼肉火腿肠给它吃,它吃得biajibiaji的,显然奥运期间饿坏了……


akehuang

小白在一公里以外忍受饥饿的时候,金毛狮公公阿克黄正在俺们家里穷奢极欲。它趴在它的宝座——电视机上,试图胸袭电视里的沙滩排球妹。


sunflower

学校里的路边上种了好多粉可耐滴太阳花。小时候太阳花遍布南方人民的阳台和庭院,很多年都木有看见了。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017