注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

俩小时前的我家门口  

2008-08-08 11:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传说中的AY火炬要过我家门口,也就是北大西门那条路。一大早就被窗外熙熙攘攘往这边赶的人声吵醒了。好多人自己带着喇叭,放着著名的《北京热死你》。

torch1
我们10点多跑出去瞅了一眼,那叫一个人口大国啊!不时有警车开过去,大喇叭里嚷嚷着:“广大市民群众请注意,今天这条路只有火炬运输,没有火炬传递,请不要拥挤,不要拥挤……”但是人只见增多,没见减少。我们想往回走都很艰难。

torch2
注意到有个火炬看客穿的T恤上写着De Puta Madre,哈哈,都快忘了的西语。字面意思是:婊子个娘的,实际意思是:超赞。

torch3
好不容易挤回了俺家的小区,发现有个超强的公告……注意看图片中倒数第二行文字。真是人民战争的汪洋大海啊!

torch4

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017