注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

“谢谢大姐”  

2007-11-20 21:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午下课回家,在西门外等红灯的时候,一个戴着雷锋帽蹬着土摩托的快递大叔绝望地问我:“请问这周围有个叫蔚秀园的地方么?”
我指指马路对过,说“就在那儿”。想着没准是给我递的快递,就多问了一句:“蔚秀园几号楼啊?”
快递大叔曰:“xx楼”。哦,我家隔壁那栋楼。于是便很仗义地对快递大叔挥了挥手:“跟我走吧!”
(请注意,根据以上的叙述,我至少在距离不到一米的范围内跟他讲了3句话)
快递大叔激动万分,大呼:“谢谢大姐!”
快递这一行真不容易,累得能把我这种重度male的嗓子给听成大姐……
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017