注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

充气妹吓人事件  

2007-09-10 17:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们结婚那天,胡X冬送给我们一个充气娃娃。当天晚上,家里住了8口人,第二天早上,我们把那个娃娃冲了气,想看看到底啥样.它太丑了……脑门上有两根小辫子。我们把它放在了L的床上,作为送给独居北京的L的礼物……然后就等L回家。在L没回家的这段时间,每次路过L的卧室,不小心往里一看,我都会被那个状若僵尸的充气塑料物体吓一哆嗦。……被吓着好几次后,就把那东西放气了。刚放了气,L回到了家,喝得醉醺醺的。我说,那个娃娃被我们放气了,你想充气的话,找找气管子在哪。他答应了一声,就开始找气管子,找到了拿在手里。刚要往里屋走,忽然意识到了:我要这玩意干吗?恨恨地扔掉,我们在后面大笑不已。
     后来,有一天,家里又来了很多人,在很多人的要求下,又把它充了气。那个本想带她走的哥们顿时决定把她继续留在我家。我们这次把她随手扔在了客用卫生间。晚上,L回来。他打开了客卫的灯……我们听见了一声惨绝人寰的叫声(那声音十分不像人类发出的)……随后,L疾步跑到自己的屋里,蹲在地上,脸色青白,抚胸说:吓死我了。
     整个晚上L都很怪,说话前言不搭后语,我们觉得他因为惊吓过度,大脑已经出问题了。打牌的时候,一直牌技很臭的L突然赢了一局漂亮的,我们又觉得,L因为惊吓过度,智商已经大幅度提高了……
     那个娃娃,长得实在怪,是个外国人,嘴巴大张着,满脸被不幸杀害的神态。难怪L同学拉开灯,从黑暗到明亮的一瞬看见她,以为是一具碎尸……我有了内疚,觉得十分对不起把L托付给我们的可爱的小野。
     我们现在终于明白了胡X冬送的这东西的真正用途:它是用来放在洗手间,吓那个开灯的人一跳的。它是用来吓唬胆小的人的,让他们不敢睡觉……阿门~以后等我们有了孩子,就对他说:再闹!再闹妈妈把充气娃娃充上气!它就乖了……所以,送这东西给我们的胡X冬,实在想的很周全,为我们准备好了一具现实版的狼外婆……
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017