注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

今天3月5号  

2007-03-05 19:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是学雷锋日,遥想俺的幼齿时代,作为小学、中学和石家庄陆军学院23中队的首席板报官,俺闭着眼都能画出个雷锋,绑着手都能写出指点江山的毛体字“向雷锋同志学习”外加一个指点江山的感叹号。可惜现在全忘完了……
年少的时候,我曾经发誓,要利用30岁之前的大好青春完成一项有胆有识的学雷锋行动:帮助个把久婚不育的美艳少妇怀上梦寐以求的宝宝,现在看来,这个志向已然泡汤了。
现在很多小盆友提到学雷锋都会抱着一个叫做陈见的女人,可是俺们这一代人还是土,还是会时不时想起那个比雷锋塔倒得还快的雷锋。比如今天,一到晚上我就开始琢磨:今儿一天我到底学雷锋了木有?
后来终于想起来,今天还是学雷锋了。早上起来以后,某东北小盆友发短信说东北那疙瘩暴雪封了铁路,她被无情地困在了火车上,无法跟米国男友msn,要我火速上线跟米国男友知会一声。我遵嘱,屁颠屁颠地用msn+中国移动让这二位接上了头。东北小盆友激动得辈份都忘了,生要做我做我猫儿子阿克黄的干姐姐,但他米国男友却是我兄弟,这叫一个乱。总之,今天学雷锋了,跟雷锋大爷和关二爷都有了个交待。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017