注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

为贾迎春候选人小盆友拉票  

2006-11-03 22:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几日和俺的学生张扬小盆友开玩笑,怂恿她去报BTV的金陵12钗海选,结果小盆友还真去报了……汗……要是小盆友们做作业也都这么听话就好了……
十分不解的是,这么阳光月光激光烛光吃光喝光的一个小盆友,居然报了个贾迎春!怎么也得报个巧姐嘛!
作为一个“屎作俑者”,俺不得不背负起拉票的重任……
为张扬小盆友投票的方式如下:
先到www.ifensi.com注册,再打开张扬小盆友的投票页面 http://hlm.ifensi.com/individual.php?userkey=aparn
当你进入这个页面之后,你会发现两张淳朴而闷骚得让你无法遏制投票欲望的靓照,这时你要做的唯一一件事情就是狂点右边的投票键,直至你的鼠标奄奄一息。
如果你碰巧是个男小盆友,还有一件你可以做的事情,就是去BTV报名扮演“中山狼”孙绍祖。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017