注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

下岗空姐做playboy封面女郎  

2006-09-07 10:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是巴西的国庆日,正准备去巴西使馆吃烤肉呢,却上在报纸上看见巴西下岗空姐做playboy封面女郎的简讯。去巴西网页上搜了一下,额的神啊,大件事哦,到处都是下岗空姐的报道和图片。
大致的情况是这样的,曾经把我运送到巴西的VARIG航空公司(国内译为巴西航空公司,巴西乃至整个南美民航业的超级巨无霸)因为债台高筑面临倒闭,前不久,VARIG解雇了5500名员工,砍掉了其58%的人力成本。3名下岗的空姐,确切地说,是空嫂——Patricia Kreusburg, 30岁;Sabrina Knop, 27岁;Juliana Neves, 26岁——苦于养家无门,只好应playboy之邀,去做了该杂志九月号“VARIG公司的飞机”专辑的裸体模特,并一举成为封面女郎。
为避免把俺的博客变成playboy中国网站,此处仅贴3图(被blogcn删了2图),其余图片均可在http://obrasil.xhostar.com/varig/galeria.htm 看到。

screen.width/2)this.width=screen.width/2;' <


谨以此图庆贺热情似火的巴西国庆节!
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017