注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

一怒,一笑,一忧  

2006-08-15 22:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先是看到《广电总局:网上恶搞短片传播须领许可证》的新闻,怒了。前段时间是谁在高呼中国的大众文化也到了“娱乐至死”的境地来着?现在看到了没有,连“娱乐至死”都不许你死,俺们的大众文化死法永远只有一种:被搞死。
后来摸到了上述新闻的源头,那个“防止恶搞成风专家座谈会”的会谈纪要,乐疯了。简直是史上最强的恶搞!建议大家没事儿的时候以此会谈纪要为脚本,弄个会议室分角色饰演一下,然后拍下来在MSN上传看,再不济,弄个分角色诵读的音频。
最后突然一忧。我哥们孙建敏刚刚自己砸钱拍了一部实打实的剧情长片,我还在里面出演了俺的友情客串史上首个戏份超过15分钟的金牌配角呢,这下一反恶搞,我哥们的片子肯定死翘翘了——那是一部恶搞孔子生涯的片子,恶搞传统文化貌似是反恶搞之中最最重要的打击对象之一,看来,孙建敏这片子即将成为文化严打期的桑拿、歌厅、发廊、流莺了,这哥们的血汗钱就要打水漂了……
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017