注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

蛐蛐儿不才怎能如此不靠谱  

2006-07-07 09:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校一放假,俺的免疫系统也放假了。上周被阿子传染上感冒,本来不甚严重,结果上周日被某电视台抓去录节目,进了我军八一厂的一个极其恐怖的棚。棚内木有空调,就是不打灯气温也有40度,只好录一阵出去吹一阵风,加上节目组尚处于磨合期,ng了无数次,所以明明撑死了3个小时就可以录完的活儿,活生生ng了12个小时!12小时棚内的蒸烤与棚外的小风交替,俺的感冒就彻底发飙了,又是发烧又是咳嗽又是头晕,飙到今天还没彻底消停,咳得我百年老痰都快咳出来了。
不但免疫系统放假了,江湖道义也放假了。蛐蛐儿不才我破天荒地不靠谱了起来,把拉鸡鸡渡的两个稿子、小朋友们的毕业诗集《答辩集》的序言、我自己下一本书的后记、小范的约稿以及好多想都想不起来了的活儿,都晃点到deadline之外死翘翘了。惭愧啊,蛐蛐儿不才在这儿对上述所有相关人等雪地裸跪致歉……按照阿子发现的“不靠谱守恒定律”,也就是“投不靠谱报不靠谱”的原则,俺预感到新一轮针对蛐蛐儿不才的不靠谱风潮正在向俺疾速袭来……已经有了一个预兆,阿子昨天回伟大的贵阳了以后,俺把msn的签名档改为“老婆不在,谁请吃饭?”,按说俺这一两年来饲养了n多食客,关键时刻应该能被反哺一把吧,结果挂了半天,木有一个人搭理蛐蛐儿不才,只好自己下厨做饭吃了。
好在俺的短暂假期快要结束了,从下周一起,俺被抓了壮丁要去上争创世界一流大学的暑期学校的课,一个月里上完一个学期的内容。但愿免疫系统的例假和道义系统的例假也能随之结束。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017