注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

重大发现!!  

2006-03-19 18:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节期间狂看《武林外传》的时候,总觉得每一集中间那个小过场里有一小段音乐很耳熟,貌似我以前常听的某首探戈的开头部分,想来想去想不起来是哪首,捣遍了电脑里Astor Piazzolla之类的探戈大佬的曲目也没找到,只好作罢。
今天无意中打开一个极偏门的阿根廷老牌探戈大佬Carlos Ravel的专辑来听,靠,就是它了,《Carlos Ravel Y Su Orquesta Criolla》里面的Adios pampa mia!(别了,我的潘帕斯草原!)。来,都来听听,再回想一下《武林外传》里的小过场……越发觉得《武林外传》太神异了,Carlos Ravel的专辑在中国恐怕只有在打口市场上有过不超过10张的零星进货,给《武林外传》做音乐的是谁呀,强!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017