注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

练歌解馋  

2006-03-15 09:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上起来突然想吃青石桥的肥肠粉,想得肚儿开始唱起飞哥的牙尖歌。在北京勒个惨无人道的小吃荒漠,只有勒紧裤腰带让肚儿练歌解馋了。



           《成都好吃嘴》

跟到苍蝇儿飞,跟到飞哥追,成都的欺头耙活大街小巷多的起堆堆,那就要看你眼睛好不好,身体好不好,整不整得下,涨不涨的到,注意你找到确适84又涨不下的,迅速与飞哥联系,帮你消化……

华兴街的麻辣烫
锅锅端了还在香
多半只有三河场
才买得到正宗绞绞糖
文殊院旁边甜水面
还只是卖两块五一碗
马鞍路建工电影院
肥肠粉加节子不要钱
切面挂面拉面
就在西南民族学院
味道84得惨
九眼桥河边大头菜锅魁黑咸
新华职中公共厕所的对面
加了果酱的蛋烘糕味道好甜
“823”后面的冷串串
吃完不敢喊老板数签签
人民商场后面卖的沙锅饭
添饭不要钱真的想起都划算
商业场后面的巷巷儿里边
卖冰粉的小妹数钱时候
笑得很牙尖

味道硬是安逸,84,老板老板再给我整碗肥肠粉打个心肺汤,加两个节子哈,搞快,搞快……

咸烧白太难捻
粉蒸排骨味道很酸特色菜游乐圆
东主寺的汤圆又大又圆我喜欢
牛市口的那家蕃茄煎蛋面
老板经常要搞忘多放一个蛋
茶店子豆汤饭憋憋赚钱
开了家分店地点在双楠
在伊藤洋华堂买的烤香肠
每次都是吃完才发现有点烫
青石桥刀削面生意很忙
掺茶的那个小伙子阴到沟兑老板娘
“嘘,买主你标去告我们老板哈,我把面汤给你掺宽点,牛肉都要给你多放几砣~”
        
俗话说得好,身体是革命的本钱,人是铁饭是钢,一顿不吃都饿得发慌。那么希望各位来到成都能够耍的好,吃的好,涨的饱,到处欺头吃,天天有火烤!好的各位我们就此别过,后会有期~



  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017