注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

两个网址  

2008-04-12 11:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晨起看新闻,读到意国一毛星米莉·德阿普拉斯欧正在竞选议员(http://news.163.com/08/0412/05/49A9FCT10001121M.html),看网易上给的照片,貌似我不久前刚刚下载过该毛星的杰作。于是根据片名,查到了这毛坛一姐米莉·德阿普拉斯欧的意文名为Milly d'Abbraccio,用这个名字一google,娘啊,出来了一个超级BH的竞选官网——(http://www.millydabbraccio.com/),点击entra进入之后,在foto inedite等栏目里你会大有斩获。
在用Milly d'Abbraccio的名字google图片的时候,更加BH的事情发生了,搜索的结果中赫然有个“中关村党建留言板”(http://www.zgcdj.gov.cn/book/?page=9&action=View_topics&id=221)点开一看,虽然没有Milly d'Abbraccio大姐,但是,额滴神啊……我要向扫黄网郑重地举报!!!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017