注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

2005年  

2005-12-31 17:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上起来便便,蹲在俺们家那古老的蹲式坑坑上,扭头看着窗外早不下晚不下一到过节它就下的雪,突然意识到这是2005年的最后一砣便便了。一时间感动非常,在把这砣宝贵的2005年最后一便冲进下水道之前,我很冲动很弱智地对着卧室里还在赖床的阿子宝宝咆哮了一声:“老婆,感谢你给了我一个最好最好的2005年!”阿子被吓醒了,慌忙跑过来看是不是脆弱的下水道又堵了……
    2005年,真的是我迄今为止最幸福的一年,幸福得我的诗歌产量创历史新低,幸福得我的脸可以直接当猪头肉摆上猪肉案子了,幸福得我平躺下来的时候已经不能像往年那样可以直接看见jj,凭空隆起的肚子已经不允许我过多地端详jj上的大好时光……
    回国,结婚,重头再来,搬家搬家再搬家,专栏专栏又专栏,到处主持诗歌节主持电视节目主持房地产活动,隔三岔五当嘉宾当评委混口杂粮,教书育人兼出镜娱人,嗯,乱得不能再乱又高兴得不能再高兴的2005年,我拉扯着社会身份还是学生的阿子小朋友把经济现实极其严酷的“成家”变成了万花筒一样穷开心的“过家家”。
    再见,我幸福的2005年!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017