注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

保卫新京报  

2005-12-29 13:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无耻至极的光明日报社要扮演《无极》里的光明大将军,从南方报系饰演的昆仑手里抢回由《新京报》饰演的倾城。
这个比喻好像不太严肃。
光明牛奶光明日报光明大将军,没一个是好东西。
但我委实不愿北京失去它唯一一份可看的报纸。我也不止一次地说过,新京报这个团队的综合素质是我接触到的中国媒体里面最高的。这和我在这个报纸上开没开过专栏没有关系,和我在里面有没有那么多的朋友也没有关系。
当我今天把MSN的签名改成“保卫新京报”的时候,一点也没有故作悲壮的戏剧感。就是觉得惨烈。可是在中国,我们真的能够保卫什么吗?
静观事态发展。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017