注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

“粪”字操  

2005-12-04 22:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿子天天趴在电脑上写论文,颈椎开始出问题了,每天都嚷嚷着脖子疼,我被迫做了业余按摩师,手法极其菜鸟,跟揪住加菲猫的后脖子皮把它拎起来拷打、逼问它到底偷吃了什么长这么胖一样。真想向阿子申请去洗浴中心的按摩小姐处“深造”,这样一“举”两得,多好啊。
还是我那个长得像吴孟达的岳父大人强悍,给阿子指了一条明路,在电话里指示阿子练他发明的专治颈椎的“粪”字操。阿子一开始没回过神,再确认了一遍:“什么字来着?”岳父大人朗声道:“‘粪’字,大粪的粪。就是用脑袋在空中写一个大粪的‘粪’字。”阿子试了一下,觉得效果不错,就中魔了,还拉着我一起练。
从此,我们两个人每天就表情呆滞地窝在家里以头为笔在空中制造出了一个又一个硕大无比但又看不见的“粪”。我的“深造”计划看来毫无希望了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017