注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

哭啊!我招谁惹谁了??  

2005-11-24 13:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然在某报纸上看见这段话——


    邵也:第一次KISS是什么时候?
    美女:20岁被骗走的,人家忽然指着一个地方说:“看!”我刚一扭头就被亲了。(招数过时,请勿模仿)
    邵也:觉得萨达姆、胡续冬、柯南、李宇春四个哪一个更符合你心中男人的形象?
    美女:只能选萨达姆了。
    愉快的谈话让邵也又交到一位美女朋友,搜秀行动组终于捕捉到一位北京美女啦!美女黄圈圈坦率大方的性格,正代表了相当一部分北京女生,希望其他的美女也像圈圈一样,少些冰冷,多些灿烂哦!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017