注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

起哄不已,投票不止!  

2005-11-15 00:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://it.sohu.com/s2005/9171/s240620335.shtml给第三行的“你那边几点”和第四行的“树杈向天”(我老哥们桑克的博客,注意,不是裤衩向天)投票。
目前,桑克的树杈(注意,不是裤衩)已经顶出了最大的帐篷,在这场莫名其妙的起哄游戏中暂居第一,也就是说,他具有成为春春的巨大可能性,我们需要把他的树杈(注意,不是裤衩)再拽一拽,让他一直春春下去。
俺现在暂居第五,也就是说,俺现在还是个纪敏佳,正被桑克这个疯子一路拖着走在通往何洁的道路上。俺不喜欢何洁,所以大家把投票的鼠标点得更猛烈一些吧,早日把俺变成个靓颖。
注意,这次不是说注意不是裤衩,是说——注意,这个投票程序有漏洞,即使不用代理改变IP地址,也可以每隔15分钟左右在同一IP上重复投票!!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017