注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

俺与某超强前辈的一段电话  

2005-10-17 01:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺:最近比较忙,先是和瑞典使馆有个活动,接下来就是我那个巴西中心还有个巴西文化月……
前辈:巴西中心?这样的二流,不,三流资本主义国家都能搞个中心?北大是不是每个国家都有个中心?
俺:……
前辈:像巴西中心这样的机构是干什么的?是不是咱们政府出钱让你们搞巴西的情报的?
俺:不是,是巴西大使馆出钱修的……
前辈:啊?有这样的事情?他们出钱修了让我们搞他们的情报?不会吧,是不是你们这个中心是在为巴西搞情报?老实说!
俺:screen.width/2)this.style.width=screen.width/2;'>呃,那儿就是弄个名义搞巴西文化的
前辈:文化都是幌子,我知道,都是搞情报的……要搞也得搞些像瑞典这样的发达资本主义国家的情报,或者替他们搞情报……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017