注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

借俺这个小媒体发个邀请函  

2005-10-12 12:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
组织上要我联系媒体,俺准备利用一下俺的小媒体。在我博客上潜水的媒体朋友如对此事有兴趣,可以直接将邀请函打印下来,凭此进入瑞典使馆。

                 邀请函


尊敬的阁下:


    为深入推广瑞典国宝级的戏剧艺术大师斯特林堡、将“2005-斯特林堡在中国”系列活动推向高潮,北京大学、瑞典驻华使馆、瑞典文学院将于2005年10月18日在京隆重举办“斯特林堡戏剧艺术国际研讨会”,作为诺贝尔文学奖资深评委的三位瑞典文学院院士,特别是诺贝尔文学奖评委中唯一熟谙中文的著名汉学家马悦然院士,将莅临本次国际研讨会。出席本次会议的中方代表均为余华、莫言、林兆华等著名作家、戏剧艺术家。
    瑞典文学院有史以来首次派出诺贝尔文学奖评委阵容的六分之一(瑞典文学院仅有18名院士)赴国外参加活动,加之活动期间全球瞩目的诺贝尔文学奖刚刚揭晓,这一切均使得这次国际研讨会将会在中国文化界引起不同寻常的反响。鉴于此,主办三方决定在10月17日(周一)下午16:00在瑞典驻华使馆举办新闻发布会,在发布会上,瑞典驻华大使雍博瑞先生,诺奖评委、资深汉学家、瑞典文学院院士马悦然先生,北京大学世界文学研究所所长赵白生先生,著名作家余华先生,著名评论家王干先生等将会向媒体阐释本次“斯特林堡戏剧艺术国际研讨会”的相关理念并宣布研讨会日程,我们怀着无比的热忱,诚邀阁下出席。
瑞典驻华使馆地址:东直门外大街三号(农展桥向西路北第二家使馆)
    垂询电话:65329790 瑞典使馆文化处 潘薇女士
    垂询邮箱:xdhu@pku.edu.cn 北京大学世界文学研究所 胡旭东先生
    恭候阁下大驾光临!


        北京大学世界文学研究所
        瑞典王国驻华大使馆
        瑞典文学院

            2005年10月12日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017