注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

姜韩双套  

2005-10-03 10:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晨晨生日,短信问她想要什么淫荡的礼物,答曰:“我能想到的最淫荡的礼物就是让南韩北姜同时陪床。”这个礼物基本不具备任何可操作性,我和阿子商量了一下,决定去满大街随便一个“成人保健”店里买一个仿真鸡鸡,然后找姜、韩二人的照片制成大头贴,分别贴在仿真鸡鸡的两个蛋蛋上,这样基本可以满足晨晨同学的生日愿望。我被这个强悍的主意冲昏了头脑,以至于晨晨招呼我去见她的时候,礼物依然处于兴奋的畅想状态。
晨晨这些天都在迷笛里边晃悠,我步行至离家5分钟腿距的海淀公园东门见到晨晨的时候,俺们隔门相望了一会儿,无论是她出来还是我进去,都要人刀30。不知是俺俩谁的人品爆发,居然有个验票的MM送了我一张票让我混了进去。在颜峻、王凡他们那个噪音小场子呆了一会儿,见到了传说中的桃之夭夭。真巧,我前天给阿子切一个大桃的时候很愚蠢地把左手食指切掉了一块肉,上了很多药药,看来这是老天预示我要把桃之药药给看了。晨晨领着我去酒池肉林一般的大场子转悠了一小圈,一个正在拍照不幸把我取进了镜头的人像见到猪一样狂“啊”了一声,定睛一看,是俺的超级偶像同学尹川川。
哦,忘了说给晨晨小朋友临时找的礼物了,一小盒很pp的彩套套,两只装。晨晨小朋友心满意足地说,一只是韩套套,一只是姜套套,她要拿回家供奉一生。5555555,怎么就没有人供个胡套套呢?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017