注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

为什么我们热爱看新浪社会新闻?  

2005-03-29 20:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到一则新浪社会新闻太神奇了,主要是里面藏了一个很牛逼的动词。这篇叫做“妻子与同性恋情人合谋 将丈夫毒倒后活埋家中”的新闻里有如下两段——

“事情在去年10月份起了变化。当时,离异女子缪红秀在顾家附近卖水果,时间一长,她就和王兰英熟识了。缪红秀从小被人称假小子,她从不穿裙子留长发,办事风风火火,爱穿西服骑摩托车,颇有男子气概。事后查明,在和王兰英的畸恋中,缪扮演了男子的角色。很快,村民就发现缪经常在王家留宿。缪曾当着村民的面提出,由王兰英帮她卖水果,她一天付20块钱。王也答应了。从此,2人更加形影不离。两个女人过分亲密的关系引起了村民的怀疑,加上有人亲眼见到她们搂抱亲吻,她们是同性恋的说法很快在村里传开了。

  据王兰英和缪红秀供述,去年12月份,顾急匆匆从上海回到老家,发现缪在自己家里。当晚,顾要求和妻子同房,却遭到了王兰英的拒绝。这是近10年来从没有过的事。联想到传言,顾觉得很可疑,他当晚借口有事离家外出。半夜,他回到家却发现缪正和妻子搂着睡在一起。顾接受不了现实,当场将她们2人咬伤。”

    请注意最后一句,我实在是想象不出该段文字所描述的人间奇景……
  评论这张
 
阅读(1282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017