注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

江南巡归来  

2005-09-27 18:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先去红色旅游暨大闸蟹旅游双料胜地常熟开了个会,再开小差去上海搞了两天街头视觉采阴活动,圆满归来。
在常熟见到了很多未曾谋面的江南诗人,都很有特色,有蜂蜜嗓、水蛇腰、一见雌性物体就眉飞色舞浅吟低唱一见雄性物体就千娇百媚心理脱肛的潘维,有八一电影制片厂老战争片里的我军高级指战员款的正气凛然的庞培,有长得很像庞培的弟弟但其实不是庞培的弟弟而是《南方周末》的杨子的弟弟的杨健,有毛发遒劲酷似马克思老爷爷、阳气旺得干扰了阳澄湖母蟹生理周期的张维,等等等等。还有好多久仰的诗人,沈苇什么的,但是会议主办方《天涯》杂志显然没有做好会务准备,虽然诗人们的声望都是久仰的,但是没有一个让诗人们的鸡鸡久仰的客体,所以这不是一个和谐的大会、成功的大会,这是一个阴阳严重失调、内分泌严重紊乱的失败的大会。不过还是有好玩的,四张多的陈东东越活越年轻、越活越像个在课堂上把鸡鸡放在课桌里手淫的勤奋中学生,经常就一些旁人不曾注意的言辞和符号片断深入思考并喃喃自语,譬如,看见“复旦”两个字就边走边念叨“复旦,哦,两个蛋蛋……”,还有默默、李亚伟和赵野三个人,在去常熟的车上就开始斗地主,下车后每人手持一摞牌走进房间继续战斗,几天之内这三个人走到哪里打到哪里,随时就地洗牌摸牌,很像《上帝发疯了》里面的那两个牌棍士兵……
先汇报这么多,阿子妹妹叫我吃饭啦……
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017