注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

点解我会这么忙?  

2005-09-18 14:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连博的时间都木有了。
这中秋都快变成拇指上的中秋了,为了攒机品,光回短信就得把人累个半死,就算今晚真有月亮,估计月亮刚冒出来就得被几亿根大拇指恶狠狠地按回去。
怕今天的大闸蟹涨价,前天提前去早市买了些母蟹回家养着,阿子妹妹颇为顽劣,没事就屁颠屁颠跑到阳台上掀开盖子玩蟹蟹,终于导致昨天中午两只蟹蟹死翘。来不及等不到今天,昨天我们就把剩下的蟹蟹都吃了,一屋子都是蟹黄味儿,连啦的便便看着、闻着都像蟹黄。真怕有人也把我们抓去蒸了。
我们这栋楼越来越神奇,搬进来很多稀奇古怪的人。前几天老看见几个和尚在我们楼里进进出出,还有很多小姐模样的人,以及各种郁郁不得志的中关村皮包公司前老总模样的人。昨天终于看见了最神奇的一幕——我正要进楼的时候,看见一辆车拉着俩大和尚开到了我们楼的三单元,定睛一看,司机居然是个发髻高挽的道士。再一看那车,居然用的是某年风行一时的个性化车牌。电话告知某八卦丫头,该丫头认为道士的车子应该统一用“京道xxxx”的牌子。这年头,真有趣。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017