注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

中断了近一个月的打老虎活动继续进行  

2005-09-11 12:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明晚(周一晚)恢复固定“不靠谱争鸣”打老虎时间——19:50,中国教育台一套cetv-1
本期主题:我们需要什么样的抗战影片(从《太行山上》说起)
嘉宾老虎:曹卫东(著名的哈贝马斯批发商,北师大人文学院副院长)
          朱靖江(也就是老来留言那个legalk,著名的职业不详人士)
本期节目的样带被教育台认为“犯了不可饶恕的严重的政治错误”,主持人胡某的部分言辞被迫在机房接受特殊处理,所以明晚将看到胡某口型对不上的盛景。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017