注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

“未响应王”和“重启王”  

2005-09-08 00:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俺们家的两台笔记本都是至尊级的。我的这台动不动就死机,打开任务管理器一看总有程序处于“未响应”状态,所以我们叫它“未响应王”,阿子的那台只要一和投影仪接触就羞愤地重启,人称“重启王”。
俺们家没电视,但是有个投影仪,看IPTV、看碟都得靠这两个至尊活宝和投影仪连起来制造伪背投的效果,但是这两个不争气的活宝总是让我们看得磕磕绊绊的,今天尤其如此。我们从“TV王”姜涛那儿借来了全套大长今的碟,头两天看得还成,今天俺们的两个“王”毛病一起犯了,折腾一晚上也没看明白长今是怎么折腾海豚肉的。
这大长今火得实在是没谱。今天碰见刚刚从巴西来的新外教,一个美白纤细妩媚动人但略显平胸的欧裔熟女,同时也是一个8岁幼齿美女的妈,她居然告诉我她和她女儿每天晚上都在看湖南台的大长今,还说她们去台湾玩的时候也是每天都有长今相伴。
我看了这么多集就喜欢一句话。就是那晕蛋皇帝教训乱用明朝进口的肉豆蔻的太医的时候说的一句话:“凡是中国的东西就都是好东西么?”瞅瞅俺们那个时候,牛到了逼得人皇帝做这样深刻的反思了。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017