注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

回答晨晨小朋友的“五个怪癖大串联”  

2005-08-29 23:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,半夜饕餮癖。每天晚上3-5点之间我都会像恐怖片一样从梦中惊醒,然后猛然起身直扑家里任何一个可能藏有甜食的角落,凶狠地嚼食一通然后返床入睡。阿子开始的时候以为家里有老鼠,后来就习惯了,即使我半夜起来煮元宵吃她都醒不来。诡异的是,我白天从不吃甜食;更诡异的是,即使我睡觉前刚刚饱食了一顿半夜还是要吃。我感觉在给一个不属于我的胃进食。
2,农贸市场癖。我不喜欢逛超市、商场之类的卖场,但是极其贪恋农贸市场里腥臊并举、乱七八糟的感觉。我从小就爱看杀鸡、杀鳝鱼、剔猪骨头,年既老而此好不衰。我平均每两天去一趟西苑早市,看完了各种乱七八糟的蔬菜水果水产干货摊儿之后,就去一个叫朱凤花的福建熟女开的茶叶店去喝两杯功夫茶,朱凤花的老公叫林建华,他经常不在;
3,革命歌曲癖。每天做饭、洗澡、便便、走路、发呆的时候都要唱高唱革命歌曲,深情地唱。而且很喜欢无意识地在歌词中加入“脏鸡鸡”三个字,不知何故。
4,毛片下载癖。这也是一个经年不衰的癖好,下载的狂热程度和真实生活的性福指数无关。可以一边看新浪社会新闻,一边同时开着BT、电驴、FTP、Maze(还有以前的PP点点通)下载世界各地的毛片,Private公司出品的毛坛巨片几乎全部看过,还珍藏有毛坛奥斯卡颁奖晚会的超强视频。最近迷上了看毛卡通,最喜欢Lingeries Office,讲日本某内衣公司人际斗争的,里面的毛女全是E杯-I杯的,汗。
5,每日多便癖。正常人每日一便,我每日可以多达四便、五便,每便色泽、硬度、气味都正常无比,疑为异禀,而非异癖。
回答完毕。我点阿子妹妹、绿绿丫头、潘小靠同学、猴小痒同学、李大肛小朋友回答。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017