注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

最近变懒了  

2005-07-30 11:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被娘子蛊惑,下载了全套第一季的《欲乱情绝妻》来看,不幸引发误以为已经根治的肥皂剧瘾,连续两日不分晨昏地傻看,生活节奏受被彻底摧毁,最后导致热感冒上身,浑身酸痛地躺在床上挖了两天鼻孔。
据说央视发飙了,要引进《欲乱情绝妻》。这不是活生生地跟俺本家提倡的和谐社会唱反调吗?可以想象,多少打算结婚的mm要被这出戏挡在婚姻登记处门外,多少结了婚的人要把鸡毛蒜皮的微观家庭政治光明正大地进行到底,多少熟人之间的八卦要公然以勒索的方式转换成经济利益,多少邻里之争、身世之乱要理直气壮地通过版砖、西瓜刀、闷棍、火铳、烧宅、活埋甚至灭门的方式来解决……
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017