注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

“象征就是力量”  

2005-07-16 10:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娘子一回北京就继续夜夜发怪梦,刚才还在念叨昨晚发的一个怪梦——她梦回军训时代,高歌疾走在一群军装中,唱的歌曲子是《团结就是力量》的,可是所有人唱的都是“象征就是力量”。
大龄文艺青年的梦就是可pia呀!
关于娘子的怪梦,在成都的时候,《鲁班全书》咒符卷的嫡系传人、成都装修游击队重量级队长韦源韦爵爷认定是我们床头的一面镜子所致,而娘子每晚都侧身对着镜子入睡,所以不但夜夜怪梦,入住之后还小病小灾不断。那面镜子是粘在墙上的,取不下来,娘子昨天找了个纱巾把镜子遮住了,可纱巾是半透明的,镜子余孽还在,所以依旧发怪梦,只不过梦里没有了各种令人瞠目结舌的怪物。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017