注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

南巡结束  

2005-07-16 00:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天晚上磕磕绊绊地和娘子回到了北京。本该中午1点起飞的航班被莫名其妙地取消了,一大堆人争抢着改签后续航班,轮到我的时候只签了个晚上的,比起我后面一大堆只能改签到第二天早上的,我也知足了。岂知到了晚上上了飞机之后,因为北京暴雨,飞机一直赖在成都双流机场不敢起飞,拖了n久,才抖抖嗦嗦地出发。出首都机场的时候都快12点了,居然发现出口处乌泱乌泱的一大砣人。我们和西川夫人姜杰还有西川那个长得像小周杰伦的儿子刘尊坐的是同一个飞机,见到穿着大裤衩像个老树懒一样趴在出口的栏杆上等老婆的西川,我问他接人的队伍怎么如此庞大。西川一说我乐翻了,原来我们不算郁闷的,好多当晚的飞机因为北京雷雨都迫降到天津去了,大半夜了都还没飞回来呢。
此次返航不利应了两个谶。一是我在青城山天师洞抽的那个下签,上书“进退两难”云云,二是临走前成都哥们李兵的一句话,他说“双”就是“二”的意思,所以成都的双流机场实际上就是”二流机场”。
一个月的时间走了很多地方,可是专栏才只写到贵州之行。娘子说,专栏把我们的行程拉长了,估计全部写完得八月中去了。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017