注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

成都变了  

2005-07-06 23:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    好几年没来,曾经如此熟悉的城市现在有点认不得了。太超了,完全不是我记忆中的成都。在飞机上翻了翻航空杂志和报纸,全是熟悉的名字,连阿三,韦源的名字都在天上看到了。这个年代真牛逼,大家都在天上见。
    成都毕竟还是有好耍的一面。听到一个段子,讲小学里老实听话的小朋友的。一个十岁的小朋友来到成人用品商店,问服务员要避孕套。服务员虽觉得惊愕,但还是热情地给他推荐了一个小号的。但小朋友坚持买了一个特大号的,买了以后当场打开,套在了头上。服务员不解,问为啥子,小朋友说:“我们班明天要排话剧,我问老师我演啥子,老师说‘你演个锤子’!” 
    在酒店附近的一个网吧上的网,电脑稀烂,打完上面的段子废了半个小时,周围全是生猛幼齿。我还是早点走吧。
    背上有点痒,抓了一下,居然抓到一样东西,拿来一看,是个小蛐蛐,被我抓死了。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017