注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡言卵语

胡续冬的博客

 
 
 

日志

 
 

今夏最爱:提拉米苏川式薰肠口味花心筒  

2009-07-25 10:29:38|  分类: 胡吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我并非一个冰激凌控,除了在米国的时候我几乎每天吃一大筒超市价仅为2.99$的蜂蜜口味哈根达斯,在国内我很少吃冰激凌。但是今年夏天,我疯狂地迷上了吃雀巢花心筒,这是因为,我无意中炮制出了一种空前绝后的重口味:提拉米苏川式薰肠口味。
几个月前的一天,我因为架不住小区门口冰棍摊廉价批发雀巢花心筒的诱惑,买了一堆提拉米苏花心筒,拿回家放到了冰箱的冷冻格里。不曾想,同一格里还放着从重庆带过来的一大群私家熏制的川式薰肠,烟熏味麻辣味扑鼻而来的那种,很大一群,估计今年都吃不完。过几天拿花心筒出来吃的时候,兲哪!这是怎样神奇的重口味呀!提拉米苏味犹在,但与其交相辉映的是一股柏树枝桠点燃后的烟火味儿和汉源花椒的浓香!!
我被这种中西合璧土洋结合雷电交加的冰激凌口味彻底俘虏了,每过几天,都要去买一堆提拉米苏花心筒默默地放在川式薰肠边上……
重口味冰激凌是如何炼成的
重口味冰激凌是如何炼成的


  评论这张
 
阅读(6175)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017